Актеры массовых сцен сразили профессионалов кино…

Дорогие актёры и все участники съемок нового остросюжетного фильма «Буран»! Мы рады сообщить вам, что все сцены на ледовой арене Уралец с участием молодежной команды хоккейного клуба «Автомобилист» и актеров массовых сцен, а также в бизнес-центре «Континент» сняты в полном объеме и очень качественно.

Свердловская киностудия выражает огромную благодарность, всем, кто работал с нами все эти дни! Без вас мы бы не смогли снять этот сложнейший блок! Вы удивили всю съемочную группу эмоциями, актёрской работой, выдержкой и терпением!

Вы — самые лучшие и мы хотим продолжать с вами работать на новых проектах!

Отдельная благодарность актерам массовых сцен от второго режиссера Малинина Максима (Тайна печати дракона, Спасибо, что живой, Викинг и другие) — он знает цену своим словам. А также, примите искреннюю благодарность от режиссёра-постановщика Айнура Аскарова, оператора-постановщика Владимира Егорова, генерального продюсера фильма Михаила Чурбанова, исполнительного продюсера Елены Флягиной, креативного продюсера Татьяны Третьяковой и всей продакшн-команды Свердловской киностудии.

Вы все проделали большую работу! Но самое главное — вы удивили наших московских коллег своей работоспособностью и искренностью в каждом кадре. Это было круто — спасибо вам ещё раз!

Галерея